Новости RSS 2.0



Blizzard выпустит экшн-RPG Diablo III на консолях PS3 и PS4.

Студия Blizzard выпустит экшн-RPG Diablo III на консолях PS3 и PS4. Как передает Polygon, об этом на пресс-конференции, посвященной новой консоли Sony, объявил вице-президент Blizzard Крис Метцен. Дату выхода проекта он не уточнил.

 

Diablo III

 

Метцен также объявил о стратегическом партнерстве между Blizzard и Sony. Означает ли это, что будущие игры студии также будут выходить на новой консоли Sony, неясно.
Вице-президент Blizzard сообщил, что в настоящее время студия уже разработала версию Diablo III, в которую можно играть на консоли Sony текущего поколения. Он добавил, что разработчики продемонстрируют новую версию игры широкой публике на выставке PAX East, которая состоится в марте.
В консольной версии Diablo III появится «динамическая камера» (как это будет выглядеть, пока неясно), а также кооперативный режим, рассчитанный на четверых игроков. Играть в нем можно будет как по локальной сети, так и через интернет. Пользовательский интерфейс, система улучшения персонажа, инвентарь, а также управление игрой также были полностью переделаны под приставки PlayStation. Diablo III для PS3 и PS4 будет включать в себя все обновления, которые Blizzard уже выпустила для игры.
Портал VG24/7 сообщает, что PS3 и PS4 будут не единственными консолями, на которых появится Diablo III. Однако на каких еще приставках она может выйти, не уточняется.

Источник: Lenta.ru



Объявления:

Уважаемые, покупатели!

Хотите сэкономить?

Участвуйте в акции «Успейте купить!»

Обратите внимание на товары, находящиеся в разделе «Успейте купить!» нашего интернет-магазина.
Вы можете приобрести их с существенной скидкой (от 15% до 30%).
Скидки действуют в течение указанного ограниченного периода времени. Поэтому - «Успейте купить!»
Период времени, в течении которого действуют заявленные скидки, указывается для каждого товара отдельно.

О магазине


Наша специализация - продажа видео игр, игровых приставок, аксессуаров к ним, книг (коды, пароли, секреты, описания) о видео играх.
Наши партнёры - Почта России и транспортные компании доставят Ваш заказ в любой населённый пункт России.
Доставка осуществляется без наценок, по тарифам Почты России и транспортных компаний.

Возможна оперативная доставка курьером по Москве.
Rambler's Top100