Новости RSS 2.0



Обзор дополнений к новым играм для X-Box 360 и PS3.

Metal Gear Rising: Revengeance.
Metal Gear Rising: Revengeance
Вышел первый набор загружаемого контента для игры Metal Gear Rising: Revengeance, получившего название VR Missions Pack. Он уже доступен для скачивания в сетях Xbox Live и PlayStation 3 (PS3). В игру добавился расширенный тренировочный режим в виртуальной реальности. Герой сможет пройти тридцать миссий, в которых будет совершенствовать скрытность, скорость и боевые навыки.
Дополнение разработала студия Platinum Games. Эта же команда занималась оригинальной игрой, которая вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в конце февраля. На Западе проект выпустило издательство Konami, в России — «1С-СофтКлаб».
Кроме того Konami готовит еще новые дополнения к игре Metal Gear Rising: Revengeance - Jetstream и Blade Wolf в апреле 2013 года. Оба дополнения добавят в игру новые главы сюжетной линии игры и несколько часов дополнительного геймплея в каждом апдейте.
«В Jetstream будет представлена побочная история Сэма. Геймеры впервые смогут попробовать себя в роли Сэма. А в Blade Wolf появится загадочный товарищ Рейдена, а также новая уникальная история», - пообещал представитель Konami. «Оба дополнения расширят историю этих двух персонажей».
Точная дата релиза дополнений пока не известна, однако Konami утверждает, что оба апдета появятся в апреле. Каждое дополнение обойдется геймерам в 6,99 долларов.

Battlefield 3
Battlefield 3
Battlefield 3 на Xbox 360 получит на этой неделе патч объемом 1,92 ГБ, но при этом патч "настоятельно рекомендуется к загрузке". Апдейт подготовит игру к запуску DLC End Game и содержит "улучшения для мультиплеерных составляющих" проекта.
Обладателям премиум-аккаунтов PC и Xbox-версий многопользовательского шутера Battlefield 3 уже сейчас стало доступно финальное дополнение к игре - End Game. В последнем дополнении игроков ожидают динамичные схватки на четырех огромных картах, три новых единицы наземной техники, включая быстрый и маневренный кроссовый мотоцикл, новое десантное судно и, конечно же, долгожданное возвращение классического игрового режима "Захват флага".
End Game демонстрирует лучшие стороны знаменитых сражений в открытых локациях. Как и всегда, в дополнении есть четыре новых карты, но взаимосвязь между ними прослеживается не настолько явно, как в предыдущих аддонах. Данная четверка объединена лишь темой годового цикла: каждая карта – это свое время года.
В Kiasar Railroad действие происходит весной, в холмистой местности, через которую проходит железная дорога. Nebandan Flats представляет собой летний этап, действие которого разворачивается под палящим солнцем почти лишенной жизни иранской пустыни. "Осенняя карта" под названием Operation Riverside - это запутанное пересечение проселочных дорог, ведущее к хаотичному нагромождению зданий. Река, протекающая по территории этого этапа, является природной преградой, защищающей центр карты, попасть в который можно лишь по нескольким мостам (иногда — полуразрушенным). И наконец, карта Sabalan Pipeline, действие которой происходит на заснеженном нефтеперерабатывающем заводе.

Dishonored
Dishonored
Издательство Bethesda официально анонсировало первое сюжетное дополнение к стелс-экшну Dishonored. Как передает Polygon, DLC получило название The Knife of Dunwall. Оно выйдет 16 апреля на PC, Xbox 360 и PS3. Дополнение, как уже сообщалось ранее, будет посвящено ассасину Дауду, который возглавляет тайный орден убийц Даунволла. Сюжет Dishonored начинается с того, что он и несколько его помощников убивают императрицу.

Tomb Raider
Tomb Raider
Сотрудники компании Square Enix анонсировали первое мультиплеерное дополнение к Tomb Raider — сборник Caves and Cliffs. В премьерное DLC войдут три карты: Scavenger Caverns, Cliff Shantytown и The Burning Village. В первой арене геймеры будут воевать в подземных пещерах. Карта Cliff Shantytown перенесёт игроков в деревню, которая кишит различными смертоносными ловушками.



Объявления:

Уважаемые, покупатели!

Хотите сэкономить?

Участвуйте в акции «Успейте купить!»

Обратите внимание на товары, находящиеся в разделе «Успейте купить!» нашего интернет-магазина.
Вы можете приобрести их с существенной скидкой (от 15% до 30%).
Скидки действуют в течение указанного ограниченного периода времени. Поэтому - «Успейте купить!»
Период времени, в течении которого действуют заявленные скидки, указывается для каждого товара отдельно.

О магазине


Наша специализация - продажа видео игр, игровых приставок, аксессуаров к ним, книг (коды, пароли, секреты, описания) о видео играх.
Наши партнёры - Почта России и транспортные компании доставят Ваш заказ в любой населённый пункт России.
Доставка осуществляется без наценок, по тарифам Почты России и транспортных компаний.

Возможна оперативная доставка курьером по Москве.
Rambler's Top100